- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Kuschelzimmer im 2.ten Stock, das Zimmer war sehr schön hell eingerichtet und toll ist der begehbare Schrank. Jeden Tag wurden die Bettdecken anders drapiert und es war immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist klein aber alles vorhanden was man braucht, man kann bei schönem Wetter auch auf der Terrasse Frühstücken. Schön war auch das wir jeden Tag die selbe Bedienung hatten und sie schon ab dem 3ten Tag wusste was wir zu trinken wollten. Service in der Früh und auch am Abend sehr freundlich und flott, danke dafür. Wellnessbereich im Alpenschlössel klein aber fein, hier auch immer alles extrem sauber. Handtücher sind genügend vorhanden, schön waren auch die Saunaaufgüsse täglich. Wer ruhe will ist im Alpenschlössel genau richtig. Wir waren rundum zufrieden und sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt und Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf einen nächsten Besuch, Ihre Fam. Dorfer-Perwanger mit dem Schlössel-Team