Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Aufenthalt Wert !

Gut

Alpenschlössel der kleine Traum für sich: Vorab Enttäuschungen gibt es in diesem Hotel nicht. Bereits beim betreten des Hotels fühlt man sich in der Tat wie im "second home". Der persönliche Empfang des Personals sowie der Gastgeber Jörg und Birgit ist immer ein highligt. Der Urlaub beginnt bereits in der ersten Sekunde. Die Gäste werden erkannt, respektiert, und wie Könige behandelt auch wenn man "nur" einige Tage im Jahr im Alpenschlössel verweilt.

• Luxus vom feinsten, sauber, elegant, modern, gross

• Gastronomie der Spitzenklasse, Gourmet pur, wer hier nicht geniesst ist selber schuld.

• Beschwerden gab es keine, das Personal ist hervorragend, hilfsbereit, aufmerksam und steht immer zur Verfügung. Dazu dem gesamten Alpenschlössel Team ein grosses Kompliment.

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 10 Minuten von Meran entfernt, im Passeiertal. Wer Ruhe, Genuss, und Erholung sucht wird hier fündig, und wird nicht enttäuscht sein.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind in der gesammten Quellenhof Anlage zu der das Alpenschlössel gehört unendlich. Über Golf, Tennis, Fitnessräume, Mountainbikes, Velo, Cayoning, Klettern, Tarzaning, Rafting, Wandern, Wellness, Relax. Für Familen und Kinder wird viel geboten, sowie auch für Paare gibt es sehr viele ruhige romantische Orte. Das gute am Quellenhof Ressort ist das man einmal bezahlt und sehr viele Leistungen auch in der Hauptanlage nutzen kann. Also Langeweile ist im Passeiertal ein Fremdwort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen, und Sie jedes Mal aufs Neue verwöhnen und begeistern dürfen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen, Ihre Fam. Dorfer-Perwanger mit dem Schlösselteam