- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal waren wir im April mit unseren Freunden im Alpenschlössl zum 34. Mal. Wieder einmal hat alles gepasst. Man kommt an und ist zuhause. Herrliche Zimmer, tolle Wellnessanlagen, phantastisches Essen und unterhaltsame Abende. Das ganze Ambiente ist einfach stimmig. Alles ist sehr gepflegt und wird profihaft geführt. Ganz wichtig zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Jeder Wunsch wird sofort und mit einem Lächeln. erfüllt. Da wir uns im Urlaub nicht ärgern wollen, werden wir immer wiederkommen. Wir freuen uns schon auf den August. Da werden wir mit einer 20köpfigen Gruppe anreisen. Wir haben uns alle im Alpenschlössl kennengelernt und kommen jedes Jahr zur selben Zeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, ein riesengroßes Vergelt's Gott für Ihr super Feedback und natürlich Ihrer jahrelangen Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und das schon seit so vielen Jahren! Wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute, bis August :-) Ihre Fam. Dorfer-Perwanger mit dem Schlössel-Team