Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Hotel genau nach unserem Wunsch-klein, aber fein

Nettes kleines Hotel- sehr ruhig gelegen. Die Altstadt und der Strand sind in ca. 15 min. zu erreichen. Das Hotel verfügt über schöne, saubere und große Zimmer. Auch der Außenbereich war gepflegt und immer sauber Der Service war ausgezeichnet, alles gut organisiert. Das Personal war stets freundlich,zuvorkommend und hilsbereit. Auch das Essen hat überzeugt, es war alles sehr schmackhaft. Das Frühstück gab es in Büffetform, während das Abendessen als 3-Gänge-Menue mit Wahlmöglichkeit gereicht wurde. Das Essen konnte man unter einer Terrasse am Pool zu sich nehmen- einfach Klasse ! Nachmittags gab es zusätzlich Kaffee, Kakao, Tee usw. mit kleinen Kuchen. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, der Gast ist hier die Hauptperson ! Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war rundum ein schöner Urlaub und wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei der Belegschaft des Hotels bedanken

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Möbel sind zwar schon etwasälter, aber sehr zweckmäßig und es hat uns überhaupt nicht gestört. >Geschlafen haben wir sehr gut, da die Betten bequem sind und das Hotel sehr ruhig gelegen ist.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis