- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große etwas unübersichtliche Hotelanlage (270 Zimmer). Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr viel jugendliche Gäste, Familien mit kindern, hauptsächlich Italiener. Wir hatten den Eindruck, dass die Mehrzahl der Gäste nur für eine Nacht dort blieb.
Unser Zimmer (236 Haus C) war klein (ca. 16 qm). Dennoch standen neben einem Doppelbett ein weiteres Einzelbett und ein Notbett im Zimmer, sodass der Durchgang zwischen Eingangstür und Balkontür nur noch 35 cm betrug und die Balkontür sich nur zur Hälfte öffnen ließ. Unsere Rückfrage bei anderen Gästen ergab, dass das offenbar die Standardausstattung dieses Hotels ist. Im Schrank war eine Bodenplatte herausgebrochen und lag auf dem Boden. Der Minifernseher (36 cm Röhre) war mit lauter italienischen Sendern bestückt. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, Minibar nicht vorhanden. Im Zimmer war keine Sitzgelegenheit vorhanden, nicht einmal ein Stuhl vor dem "Schreibtisch" aber man hätte sonst auch nicht vorbeigehen können. Die Duschkabine im kleinen Badezimmer war schon sehr gewöhnungsbedürftig. Mit 0,4 qm (63 cm x 63 cm) war sie nur halb so groß wie eine normale Standardduschwanne (90 cm x 90 cm) mit 0,8 qm. Deshalb war offenbar auch kein Platz mehr für eine Seifenablage.
Wir hatten über einen Reiseveranstalter eine individuelle PKW Rundreise mit Halbpension gebucht. Von den zwei vorhandenen Restaurants (im Keller) ist offenbar eines für Gruppen und Busreisende vorgesehen. Hierhin wurden wir von einem Oberkellner in militärischem Kommandoton verwiesen. Auch das andere Personal im Restaurant war ausgesprochen unfreundlich. Als Getränk konnte man lediglich zwischen selbst abgefülltem Wasser (1 l Flasche), einheimischem Bier (0,4 l = 4,00 €) oder Wein (nur ganze Flaschen) wählen, obwohl in der über dem Restaurant gelegenen allerdings nicht sehr ansprechenden Bar eine große Getränkeauswahl angeboten wurde. Die Atmosphäre des Restaurants erinnert an eine Werkskantine. Die abends am Buffet angebotenen landestypischen Speisen waren selbst zu Beginn der Esssenszeit kaum noch lauwarm. Die Qualität war im ganzen dem Hotelstandard angemessen.
Am Empfang wurde bei unserer Ankunft kein Deutsch gesprochen. Das Personal war weder besonders freundlich noch unfreundlich. Die Reinigung des Badezimmers war recht oberflächlich.
Das Hotel liegt außerhalb und oberhalb der unattraktiven Stadt Bussolengo. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gibt es in der näheren Umgebung nicht. Die Entfernung zum Gardasee (Lazise) beträgt 11 km.
Das Hotel verfügt über Internetzugang und einem Schild nach zu urteilen auch über eine Disko (nicht genutzt). Der sehr große Swimmingpool, von dem aus man eine schöne Aussicht hat, dient gleichzeitig als Freibad für die Umgebung. Deshalb kann es bei der Parkplatzsuche Probleme geben. Das Wasser im Pool machte einen sauberen Eindruck, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Achim |