Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • SonstigeAls Kurztrip für junges Pärchen zu empfehlen

Wir waren die meiste Zeit über die einzigen Gäste im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Gute Lage, nette Dachterrasse als Frühstücksraum mit toller Aussicht.

• Gut
  • Das Zimmer war vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Badezimmertür ging eher schwer zu und das Zimmer wurde erst am dritten Tag richtig warm, auch wenn die Klimaanlage ihr bestes gegeben hat. Bei dieser Jahreszeit in einem Hotel, das auf Sommerurlaub ausgelegt ist, aber nachvollziehbarer. Das Bett war bequem und ein Kühlschrank war auch vorhanden. Nur die Steckdosen waren etwas unvorteilhaft verteilt.

• Normales europäisches Frühstück. Es gab leider nur Plastikbecher zum Trinken. Unnötiger Müll, den man vermeiden könnte.

• Das Personal war immer freundlich und immer darauf bedacht, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Für uns war die Lage perfekt. Gegenüber ein Supermarkt, der Busbahnhof direkt um die Ecke, 10 Minuten nach Ortigia und 10 Minuten nach Neapolis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018