Bruno (66-70)
Essen
Essensauswahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Woche im Central-Hotel in Freiburg! Sehr gut geführtes Hotel in der City von Freiburg mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Früstücksbüffet war sehr gut und ausreichend. Die Zimmer waren sauber, aber der Kleiderschrank ist für einen Aufenthalt von einer Woche und mehr etwas zu klein geraten. Außerdem fühlt man sich in dem kleinen Bad etwas beengt. Insgesamt gesehen ist das Central-Hotel für einen Aufenthalt in Freburg sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bruno

Lieber Gast, vielen Dank für das freundliche Lob, welches uns sehr freut. Danke vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns empfangen zu dürfen. Fragen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt gerne nach einem Zimmer im vierten OG; dort gibt es Zimmer mit größerem Schrank. Ihr Team des Central Hotel****Freiburg