Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Frühstück in zentraler Lage
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Direkt neben der Altstadt. Alles sehr sauber.
Sylviane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt in diesem Hotel angenehm.
Ich war 2 Tagen in Freiburg und das Hotel war ideal. Es liegt mitten in der City und man kann alles fussläufig sehr gut erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sensationell gut und vielseitig. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel Central in Freiburg bietet Komfort und Freundlichkeit
Das Hotel Central hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Besonders die direkte Lage in der Innenstadt ist praktisch, um Freiburg zu Fuß zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war modern, sauber und vom Platz her absolut ausreichend. Die Betten waren bequem und das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, wenn es mich nach Freiburg verschlägt.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kleines nettes Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe
Kleines, innenstadtnahes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern , gut ausgestatteten Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrales Hotel aber leider keine **** Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt. Zimmer klein und nicht besonders gut ausgestattet. Bett für Menschen ab 1,80 m zu kurz. Frühstück war gut, Servicepersonal außerordentlich freundlich. Insgesamt entspricht dieses Hotel nicht einem vier Sterne Niveau.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ideal für Städtetrip
Super zentrale Lage, man ist direkt in der Innenstadt. Hauptbahnhof auch fußläufig erreichbar. Saubere Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Gute Lage, alles sehr gepflegt, Mischung aus gemütlich und modern, Zimmer mit Wasserkocher, gekühlte Getränkebar, Klimagerät zum selbst einstellen, freundliches Personal. Bei uns war es ruhig im Hotel. Gut isolierende Fenster. Außengeräusche durch Innenstadtlage. Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Freundliches Hotelpersonal
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage mitten in Freiburg. Die Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage sind alle kostenpflichtig.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales und familiäres Hotel in Freiburg
Das familiengeführte Central Hotel liegt im mitten in Freiburg. Es hat recht komfortable Zimmer mit kostenfreiem Frühstück und eine gemütliche Bar.
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mindestens 1 Stern zuviel
4 Sterne wofür? Lage zwar zentral, aber alles im Hotel eher klein und auf das Nötigste ausgelegt - inkl. Anzahl der Parkplätze. Inneneinrichtung eher im Stil der 80er Jahre. Frühstücksbuffet i. O. Sonderwünsche können bestellt werden (hatten wir nicht ausprobiert). Vielleicht ausreichend für eine Übernachtung, für mehr eher nicht, da z. B. kein Schrank mit Fächern gegeben ist, nur eine Möglichkeit Hosen / Jacken aufzuhängen. Folglich lebt man tatsächlich "aus dem Koffer" (der im Zimmer liegt, da für 2 Koffer auch…