Bastikoelle (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtPreiswertes Hotel mit authentischem Flair

Gut

Es handelt sich eher um ein Restaurant mit Hotel als um ein Hotel mit Restaurant. Aber auch die Zimmer sind in einem guten Zustand.

• Die Zimmer befanden sich entlang eines Flurs im Obergeschoss des Gebäudes. Dadurch ist eine Lärmbelästigung durch Nachbarn und vom Flur nicht ganz ausgeschlossen, hielt sich aber in Grenzen. Das Zimmer befand sich in gutem Zustand, ebenso das Bad. Aufgrund des hohen Alters des Gebäudes sind die Fenster aber eher klein und aufgrund der Lage in den engen Altstadtgassen gibt es eher wenig Tageslicht in den Zimmern.

• Essen war sehr lecker, ebenso das Frühstück. Beim Frühstück gab es zwar keine große Auswahl, aber das was es gab war von sehr guter Qualität. Sehr leckerer Schinken. Der alte Weinkeller, in dem sich das Restaurant befindet, ist sehr beeindruckend.

• Als wir in der Hochsaison ankamen, war trotz Reservierung in der ersten Nacht kein Zimmer im Hotel verfügbar. Eine genaue Begründung weshalb, gab es nicht. Stattdessen organisierte man ein Zimmer für uns im Nachbarort einige Kilometer entfernt. Ohne Auto wäre das ein Problem gewesen. Das dortige Hotel war neu renoviert, die Zimmer in sehr gutem Zustand, insofern ok. Ausserdem erhielten wir als Kompensation ein Abendessen kostenfrei, was uns aber nicht explizit mitgeteilt wurde, da es eine Sprachbarriere gab (ich verstehe nur ein paar Brocken spanisch und die anwesenden Mitarbeiter konnten wohl nur spanisch).

• Gut
  • Die Lage direkt im Ortskern ist ein klares Plus. So lernt man das Leben der Einheimischen hautnah kennen, zusätzlich ist der Ort ganz süss. Parkplätze finden sich zwar nicht direkt am Hotel, aber in wenigen Gehminuten Entfernung gibt es genügend Parkplätze in den umliegenden Strassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife