Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Cavo Maris ist ein älteres, aber gepflegtes Hotel mit normaler Ausstattung und entspricht den vergebenen drei Sternen. (Aber wirklich nicht mehr) Die Sauberkeit war sehr gut und (obwohl mind. 15 Jahre alt) nicht verwohnt. Da Anfang Mai eher wenig los war, hatten wir am Pool und am Strand die gewünschte Ruhe. Zur nächsten Partymeile sind es ca. 15 Minuten Fußweg - daher auch keine abendliche Dauerbeschallung. Das -All Inclusive- ist etwas eingeschränkt, aber damit kann man leben und wird von der unglaublichen Freundlichkeit des Personals wieder ausgeglichen. Das Essen empfanden wir als relativ einfach und sich täglich -nur mit geringen Abweichungen - wiederholend. Da der Buffetbereich sehr klein ist, gibt es vermutlich lange Schlangen, wenn das Hotel gut belegt ist. Das Hotel ist also etwas für junge Familien oder Leute, die ihre Ruhe haben möchten.
Gut - einfach- aber OK und schöner Meeresblick
Einfach und sich wiederholend.
Super Freundlich aber nicht gut ausgebildet.
Das Hotel liegt an einer Badebucht mit Sandstrand und Felsen unter und über Wasser. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen - es lohnt sich.
Endlich ´mal eine Animation, die man nicht merkt, wenn man sie nicht merken will. Sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Wulf |