Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war im Großen und Ganzen sauber. Wenn man All In.bucht, sowie wie wir, bekommt man an den Bars sowie im Restaurant auf der Terrasse vieles an Getränken und Speisen angeboten. Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht nur zu einer anderen Jahreszeit.
Die Größe eines Doppelzimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend, jedoch waren wir 3 personen und bekamen deshalb ein Klappbett in unser Zimmer gestellt (das durchaus bequem war) , durch das das Zimmer allerdings ein wenig eng wurde. Das Bad war ok und relativ sauber. Die Möbelausstattung war ein wenig altmodisch. Der Balkon war ok. Mit dem Tv konnten wir sogar ein paar deutsche Sender empfangen. Telefon,Minibar und Safe waren ok.
Es gibt eine Poolbar und eine Bar im Hotel. Im Restaurant arbeiteten während des Mittag- und Anbendessens viele Kellner (nach unserem Geschmack zu viele), die nur darauf warteten uns die Teller wegzunehmen. Das Essen im Allgemeinen war ok, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Das Personal war sehr freundlich. Bei Probelmen oder Fragen waren sie meist hilfsbereit. Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt und man bekam frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht mit Sandstrand.In der Nähe befindet sich eine Buhaltestelle von der aus man für wenig Geld in die nächsten Städte fahren kann. In ca.5 Gehminuten kann man einen Kiosk erreichen.
Der Pool war während unseres Aufenthalts sauber. Allerdings ist der Pool für die Anzahl der Gäste, besonders in der Hauptsaison, ein wenig zu klein. Liegen waren aber genügend vorhanden, sowohl rund um den Pool als auch auf einer großen Wiese dahinter. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm auf der Terrasse, das wir aber nicht in Anspruch nahmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Uschi |