Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinsten Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 6. Mal im Cavo Maris und grösstenteils zufrieden. Eine der schönsten Hotelanlagen in Protaras mit Rasen und alten Bäumen. Der Strand unmittelbar anschliessend ist öffentlich und die Liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Die Bedienung im Restaurant ist manchmal etwas langsam und die Arbeitsmethodik nicht ganz durchschaubar. Negativ finde ich den hohen Preis für den Zimmersafe von EURO 3. 00/pro Tag! Auch in einem 3 Sterne Hotel dürfte der Safe zur Zimmerausstattung incl. gehören, insbesondere als es sich noch um ältere Modelle mit Schlüssel handelt. Da ich wohl mit dieser Meinung nicht allein dastehe, ist es wichtig dass die Gäste dies auch auf dem hoteleigenen Bewertungsbogen vermerken, vielleicht nützt es was nach dem Motto "Stetes Tropfen höhlt den Stein". Da wir nur Zi/Fr gebucht hatten, kann ich über das Essen wenig sagen. Das Frühstück dürfte in Anbetracht der Gästezusammenstellung nicht so sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet sein! Sonst aber meist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden schon allein der Anlage wegen dieses Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand