Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes, ruhiges Hotel, super Gartenanlage, schöner Pool, kleine feine Sand-Kiesbucht fast zur Alleinnutzung. Nach etwa 5 Minuten Fußweg 2 weitere reine Sandbuchten. Die meisten Gäste waren Engländer ca. 50-60 Jahre alt. In der Pfingstwoche kamen Skandinavier mit Kleinkindern sowie einheimische Familien dazu. Personal (immer freundlich) spricht durchweg Englisch, bemüht sich aber auch deutsch zu sprechen/lernen. Aufgrund der überwiegend englischen Gäste, war das Essen für meine Begriffe auch darauf ausgerichtet. Ich hätte mir mehr einheimische Spezialitäten gewünscht, aber dafür kann man prima in Protaras etwas finden (Fußweg ca. 20 Min.). All inclusive heisst ja nicht, dass man nicht wo anders essen darf. Abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich: Folklore-Abende, Tanzgruppen, Karaoke, Bingo, Kinder-Disco, Zauberer, Live-Musik. Saisonbeginn ist erst zu Pfingsten, dann kommt auch ein Animationsteam hinzu und beim Essen gab es mehr Auswahl. Viele Gäste waren "Wiederholungstäter" die vom Hotel dementsprechend mit T-Shirt-Geschenk und Abendessen mit dem Besitzer "gewürdigt" wurden. Nette Geste für den, der es mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut