Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ing. Bruno (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr ganz neu, aber sehr gute Hotelanlage

4 stöckiges Hotel mit ca 350 Zimmern. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Im Hotel kann man von NF. Halbpension bis zu all incl. alles buchen. Leider ergibt sich dadurch ein recht kompliziertes Bestell - und Bestätigungsverfahren für sämtliche Getränke. Man bekommt kein Armband sondern eine Art Scheckkarte die man immer vorweisen muss wenn man ein Getränk möchte. Der Altersschnitt liegt ca. bei 45-50 Jahren, wobei hauptsächlich Deutsche, Engländer und Skandinavier anwesend waren. Das Hotel ist behindertengerecht, jedoch die Rampe zum Strand ist sehr steil geraten.

• Die Zimmer sind ansprechend gross und sehr gepflegt. Die Möbel sind jedoch schon ein wenig abgewoht, aber die Sauberkeit und die Fürsorge des Personal machten das alles wett. Wir hatten Zimmer 404 mit seitl. Meerblick. Safe gab es gegen aufpreis, genauso wie einen Kühlschrank samt Minibar. Fön ist im Zimmer vorhanden. Für andere Geräte Universanstecker nicht vergessen!

• Für All in Gäste gab es nur ein Hauptrestaurant wo man die Mahlzeiten einnehmen konnte. Leider durften wir nicht auf der grossen Terrasse essen, dies war nur den anderen Gästen vorbehalten. Es gab mehrere Themenabende mit allem was das Herz begehrte. Jede Menge Salate, und alle erdenklichen Hauptspeisen, und für mich wichtig täglich Scampi und Fisch in verschiedensten Formen. Nachteil war, das man als All in Kunde zum Essen kein Bier bekam, ausser man bezahlte es extra(ca 4.-). Es gab nur Wasser, Softdrinks und Wein.

• Gut
  • Einfach super . Ich möchte hier niemanden besonders hervorheben, da vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner alle nett freundlich und zuvorkommend waren. Wir hatten das Glück in der ersten Woche nur 30 Leute im Hotel gehabt zu haben, aber auch nachdem es sich gefüllt hatte war das Service toll. Manchmal ging es zwar drunter und drüber ( jedoch nur durch das komische Unterschreiben von jedem Getränk) aber man sah das sich das Personal bemühte.

• Der öffentliche Strand liegt unmittelbar vor der Hotelanlage in einer durch Molen geschützten kleinen Bucht. Das Hotel liegt in einer ruhigern Bucht. Da das Nachbarhotel gerade renoviert wird( Jedoch Baustopp in der Saison) kann man von einer nachbarschaftslosen ruhigen Gegend sprechen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden ( ca. 5 min) Nach Protaras sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Es gibt auch eine Busverbindung dahin bzw. auch nach Agia Napa . Die Transferzeit vom airport beträgt ca. 50 Minuten.

• Gut

Softanimation war vorhanden. Vom Dart , Bogenschiessen wasserball etc. wurde alles gespielt. Am Abend gab es täglich Kinder und Unterhaltunngsprogramm. IM gepflegten Garten gab es für JEDEN eine Liege, sodass man nicht schon um 8 Uhr besetzen laufen musste. Herrlich! Am öffentlichen Strand musste man jedoch die Liegen und Schirme bezahlen. Badetücher können gegen eine kleine Gebühr 1.-/ Woche ausgeliehen werden. Es sind 2 Pools vorhanden. Für die Kleinsten gab es Kinderbetreuung mit Club.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Ing. Bruno