Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Lautes Hotel

Ein sehr großes Hotel mit vielen russischen Gästen und schreienden Kleinkindern. Das Haus wurde gut saubergehalten. Was mich sehr störte war die dauernde Musikberieselung (die ganz und gar nicht mein Geschmack war) und die sehr laute Belüftungsanlage (Klimaanlage?) die auf dem ganzen Gelände zu hören war.Die hoteleigenen Liegstühle waren ab 8.00 Uhr morgens durch Handtücher belegt. Wenn man später kam, hatte man Pech. In der Hausordnung stand zwar dass belegte Liegen wieder abgeräumt würden und genügend Liegen zur Verfügung ständen.....wer´s glaubt...... Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz. Im September waren hier Rentner und Familien mit Kleinkindern.

• Wer Zimmer zum Parkplatz hatte, wurde von einer Bar in der Nähe mit Musik beschallt. Wer Zimmer nach Osten hatte wurde morgens (4.00 Uhr) von der Müllabfuhr geweckt. Zimmer zum Pool hatten die Abendunterhaltung des Hotels bis Mitternacht, ob man wollte oder nicht. Die Klimaanlage war nicht gut und sehr laut. Sonst entsprachen die Zimmer dem üblichen Hotelstandard. Es gab immer frisches Wasser, für Kühlschrank muss man extra löhnen.

• Wenig landestypische Mahlzeiten. Eher das übliche Essen, was nicht gerade schlecht war, aber eher den Eindruck vermittelte dass es sich hier um Convenience-food handelt. Hauptsache viel..... Am ersten Abend fand ich die Atmosphäre grausam... Hektik, Krach verstärkt durch die schreckliche und zu laute Musik. An den nächsten Abenden hatten wir uns entweder daran gewöhnt oder es wurde etwasbesser. Ein Pint Bier kostet 4,00 Euro

• Gut
  • Das Service-Personal in der Bar und im Speisesaal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man auch mal schlecht gelaunte Mitarbeiter antreffen.

• Das Haus liegt an einem hübschen kleinen Sandstrand, der für die Größe des Hauses zu klein ist. Protaras mit Bar und sonstiger Unterhaltung liegt ca. 20 Minuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012