Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe als Reiseziel Zypern gewählt, weil ich mir für Mai schon annehmbare Meerwassertemperaturen versprochen habe, diesbezüglich wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel selbst ist ein oller Klotz und nicht gerade ansehnlich. Die Aussenanlage ist aber top, ideal die Nähe zum kleinen Strand, der Eingang ins Wasser ist leider sehr steinig. Negativ auch der dreckige Teppich im 08/15-Hotelzimmer. Der Ausblick was leider durch ein sehr häßliches "Betonblockhotel" und eine Tennisanlage getrübt. Das Hotelrestaurant war optisch auch nicht besonders ansprechend. Als sehr negativ empfanden wir als Halbpension-Gäste die absolut übertriebenen Preise im Hotel (z.B. 1 Bier für umgerechnet 4,60 € oder ein Magnumeis für 3 €... unverschämt). Leider ist Zypern generell ein verdammt sauteures Pflaster..., weswegen wir nicht mehr dorthin fliegen werden (z.B. Tagesmiete für einen kleinen Mietwagen: 80 € !!!). Protaras ist ein künstlicher Ort mit Hotelburgen, die hauptsächlich von englischen Touris bewohnt werden. Aya Nappa ist absout hässlich.., die ländliche Umgebung ist flach und ohne nennenwerte Höhepunkte (einzig der Konnos-Beach).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut