Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in teurer Umgebung

Gut

Das Hotel ist älteren Baujahrs. Der Gesamtzustand des Hotels ist allerdings i.Ordnung. Alles war sauber und ordendlich. Dei Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Das Essen (HP) fanden wir insbesondere am Abend etwas langweilig. das Hotel war zu ca. 75% mit älteren Herrschaften (Rentenalter) belegt, was wir aber nicht als Nachteil empfanden. Ansonsten haben wir Deutsche, Engländer und Russen als Mitgäste gehabt, und können uns auch dabei nicht beklagen. Beste Reisezeit ist sicherlich Frühjahr oder Herbst. Ansonsten dürfte es nahezu unerträglich heiss sein. Preis/Leistung war für Zypern, das eben nicht gerade billig ist, i.O.

• Gut
  • Am Zimmer können wir nichts kritisieren, war zweckm. möbeliert ohne Schnickschnak, den wir auch nicht brauchen und bezahlen möchten. Der TV-Empfang war sehr schlecht, hat uns aber nicht gestört. Empfehlen würde ich in jedem Fall ein Zimmer zumindest mit seitlichen Mehrblick, auf Grund des herrlischen Ausblickes auf den schönen Garten und das Meer. Lärm- und Gruchsbelästigungen haben wir keine festgestellt.

• Das Essen fanden wir eher langweilig (Pommes und ChickenMcNuggets bekomme ich auch zu Hause). Irendwie hat alles gleich geschmeckt, so wie aus einem Dampfkochtop gekocht. Hier würden wir mehr landestypische Speisen erwarten. Aber so schlecht war es nun auch wieder nicht letztendlich war alles geniessbar.

• Mit dem Service im Hotel waren wir voll zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde pünktlich und ordendlich gereinigt. Mit Englisch kommt man am weitesten, aber die wesentlichen Servicekräfte (Rezeption, Ober u.s.w.) können auch gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand und Felsen kann man sich aussuchen). Die Ortschaft Protaras erreicht man in ca. 20 Gehminuten. Protaras selbst ist wie nahezu alle Küstenorte ein eher hässlicher Touristenort. Hier gibt es eigendlich alles was man braucht, Unterhaltung, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen u.s.w. Transfer vom Flughafen bios Hotel ca. 1 Std. In nächster Umgebung lassen sich sehr schöne Ziele erwandern. Empfehlenswert ist ein Fussmarsch zum Capo Greko (ca. 2,5 Std. einfacher Weg) mit herrlicher Landschaft und tollen Ausblicken auf das türkisfarbene Meer. Allerdings sollte man da schon gut zu Fuss unterwegs sein. ansonsten gibt es in allernächster Umgebung wenig anzusehen. Die Stadt Agys Napa ist ca. 15 Minuten per Bus oder Taxi zu erreichen. Auch hier ein hässlicher Touristenort, allerdings mit einem sehr schönen alten Kloster. Preise für den Bus oder Taxi (hier unbedingt verhandeln und vorher einen Preis ausmachen) sind i.O. Alles andere (Supermärkte, Mietwagen, Mietfahrräder u.s.w.) ist nach unser Meinung völlig überteuert. Wer diese Preise zahlt ist selber schuld.

• Gut

Da wir in der Vorsaison reisten und wir eher wenig Wert auf Unterhaltung wie Disco, Animation u.s.w. legen, können wir hier vielleicht keine echte Aussage treffen. Allerdings waren die Anlagen wie Pool u.s.w. imm sauber gepflegt. Der Starnd war i.O. Die Wasserqualitäts des Meeres war super. Liegen mit Sonnenschutz waren kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Peter