Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Familienhotel, welches sehr viele Stammgäste hat. Das Hotel hat eine großzügige Lobby. Es hat vier Etagen , die über zwei Aufzüge zu erreichen sind.. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Tresor; Kühlschrank; Klimaanlage; Balkon; usw.) und werden regelmäßig sehr gut gesäubert. Der Speiseraum und die Terrasse sind großzügig angelegt. Folgende Urlaubsnationalitäten sind vertreten: Engländer; Tschechen ; Russen; Schweden; Deutsche. Bei unserem Aufenthalt haben wir sehr nette Leute aller Nationen kennen gelernt. Da wir das zweite mal da gewesen waren, haben wir auch viele vom letzten Jahr wieder getroffen. Wer Englisch spricht ist an dieser Stelle klar im Vorteil. Das Personal spricht aber auch teilweise gutes Deutsch. Da sich das Hotel unter griechischer Leitung befindet, ist das Hotel auch sehr bei den Einheimischen beliebt. An Wochenenden checken daher viele Griechen ein, oder nutzen einfach nur die Hotelanlage, was sich dann natürlich bemerkbar macht. Durch die Einführung des Euros sind die Preise gestiegen, wobei natürlich das Preis / Leistungverhältnis immer aus der Sicht des Betrachters bewertet wird. Badehandtücher kann man vor Ort gegen eine Kaution erhalten, wobei aber trotzdem eine Gebühr erhoben wird. (Im Reisekatalog war nur von Kaution die Rede). Das Wetter ist genau Richtig für sonnen Anbeter (36-39 Grad). Durch die gute europäische Küche haben wir keinerlei Magenprobleme gehabt (klasse). Das Hotel bietet auch einen Internetzugang für 1 Euro / 10 min.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage. Bei bedarf steht ein Tresor und eine Minibar zu Verfügung. Das Bad ist OK. Die Handtücher werden bei Bedarf regelmäßig gewechselt.
Das Hotel hat ein großes Restaurant mit einem Buffet Bereich, welches von zwei Seiten erreichbar ist. Am Buffet geht es sehr gelassen zu und man braucht sich nicht anstellen. In den zwei Wochen haben wir das Essen genossen, welches sehr abwechslungsreich und gut gewürzt ist. Auch ohne großzügigem Trinkgeld ist die Bedienung klasse. Es wird sehr darauf geachtet, dass alle Tische und das Umfeld sauber ist, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, schnell und teilweise mit guten deutsch Kenntnissen unterwegs. An der Rezeption ist man immer bestrebt, dem Gast zu helfe. Gäste, die wiederholt das Cavo Maris besuchen, erhalten eine Flasche Sekt, einen Obstkorb und „Happy Repeaters“ T-Schirts. Des weiteren werden aller Stammgäste zu einem Dinner mit dem Chef und allen Leitenden Angestellten eingeladen, was absolut klasse und einmalig ist. Nicht umsonst hat das Cavo Maris sehr viele Stammgäste.
Das Hotel liegt außerhalb von Protaras, so daß rechts u. links vom Hotel keine weiteren Hotelanlagen stehen (außer Apartments). Der Strand ist direkt am Fuße des Hotels und öffentlich. Er ist sehr gepflegt und gegen einer Gebühr kann man eine Liege und einen Sonnenschirm mieten. Es handelt sich hierbei um eine kleine schöne Badebucht mit einem Sandstrand. Das Wasser ist super klar. Zum Ort Potaras sind es zu Fuß ca. 20 min. oder man fährt mit dem Bus oder Taxi. Der Ort ist sehr lebhaft und hat viele Geschäfte und Lokalitäten. Ausflugmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt genügend Angebote.
Das Hotel hat zu diesem Zeitpunkt einen Animateur (Sergio). Sergio spricht Deutsch; Englisch und Tschechisch ich und ein wenig Russisch. Er ist ein absoluter leidenschaftlicher Vollblut - Animateur, der alleine leider überfordert ist (nicht nervig). Die Animation wir englisch-. und deutschsprachig geführt. Folgende Aktivitäten werden von Ihm betreut: Wassergymnastik; Wasserball für die Kleinen u. Großen; Dart; Quiz am Pool; Bogenschießen; Tischtennis; Beachvolleyball . Des weiteren gibt es eine kleine Spielhalle und zwei Billard Tische. Das Abendprogramm relativ einfach, aber sehr unterhaltend. Für die Kinder ist eine kleine Kinderdisco im Abendprogramm. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels angemessen und sehr gepflegt, was auch für die Anlage gilt. Der Bereich in Richtung Strand ist terrassenförmig angelegt und mit vielen Liegen bestückt, so dass eine morgendlichen Reservierung nicht nötig ist (Super)!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Thomas |