Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel auch für die Familie

Eine sehr schöne und moderne Hotelanlage, die durch ihre Gestaltung in der Gegend vergleichsweise positiv herausragt. Dazu tragen neben der Architektur sicher in erster Line die aufwendig gepflegten Grünanlagen rund um das Hotel bei. Das Hotel selbst zeigt sich in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Im Juli ist es dort natürlich sehr heiß. Unter den Sonnenschirmen auf den Terrassen der Liegewiese lässt es sich aber aushalten, denn meist weht noch eine leichte Briese vom Meer herauf. Wem es in den Mittagsstunden zu heiß wird, der kann sich für diese Zeit ja auch einmal in das hervorragend klimatisierte Zimmer zurückziehen.

• Als Familie bewohnten wir eines der Familienzimmer. Das sind hohe Zimmer in denen eine zweite Ebene eingezogen wurde, die über Treppe erreichbar ist. In der unteren Ebene befinden sich Schränke, Fernseher, zwei Betten und in unserem Fall eine Campingliege als Aufbettung. In der Oberen findet man das Bad und zwei weitere Betten. Das Zimmer bietet also durchaus Platz für die größere Familie. Leider haben die Familienzimmer, die sich alle im Erdgeschoss befinden und auch einen Balkon besitzen, keinen Meeresblick. Dafür blickt man auf den Tennisplatz und kann auch die Müllabfuhr beobachten.

• Wir buchten Halbpension. Frühstück und Abendessen finden im Hotelrestaurant statt. Das stellt einen optimalen Kompromiss bezüglich der Atmosphäre dar. Trotz Büfett und der vielen Gäste hat man kein Mensagefühl. Auf etwas angemessene Kleidung wird geachtet. Zum Frühstück kann man auch auf der Terrasse sitzen. Die Qualität des Büfetts war in Ordnung. Was die Abwechslung zum Frühstück betrifft, ist man wohl als Deutscher etwas verwöhnt. Abends gab es thematische Büfetts, die jedoch so unterschiedlich nie waren.

• Gut
  • Der Service war so, wie wir uns ihn wünschen. Unaufdringlich und stets bereit, bei Problemen zu helfen. Mit ein paar Grundkenntnissen der englischen Sprache hat man auch kaum Probleme, sich zu verständigen.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom eigentlichen Ortskern gelegen, biete das Hotel erholsame Ruhe. Für Leute, die das Nachtleben genießen wollen ist es eher ungeeignet. Die Nachbarorte sind trotzdem bequem und preiswert per Bus zu erreichen. Die wichtigsten Dinge erhält man aber schon in kleinen Supermärkten, die sich unweit vom Hotel befinden. Und auch wer zur Abwechslung ein Restaurant oder eine Taverne sucht, braucht nicht weit zu gehen.

Der großzügige Pool kam besonders bei unseren Kinder gut an. Dort findet täglich vormittags auch eine lustige Wassergymnastik statt. Wer den weiten Sandstrand sucht, wird leider enttäuscht. Eher muss man beim ersten Baden erst einmal den besten Durchgang durch glatte Steine ins tiefe Wasser suchen. Das ist schön klar und durch die vielen Felsen unter Wasser sollte man keinesfalls Taucherbrille und Schnorchel vergessen. Nach dem Abendessen gibt es dann noch etwas Unterhaltung auf der Terrasse. Erst für die Kinder, dann für die Erwachsenen.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Bernd