Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das Meer vor der Tür, was will man mehr

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber, freundlich, die Leute sind nett und die Lage ist einfach spitze. Allerdings ist es in Zypern aber auch sehr teuer. Zur unserer Reisezeit waren überwiegend Engländer da und nicht soviele Deutsche. Es war ein sehr schöner Urlaub, allerdings ziemlich teuer. Damit hatten wir nicht gerechnet. Wenn es nicht so teuer gewesen wäre, würden wir glatt nochmal hinfahren.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Es war immer sehr sauber. Wer nach Zypern fliegt sollte daran denken, einen Adapter für den Strom mitzunehmen, da man sein Handy etc. nicht einfach an das Stromnetz anschließen kann. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, nur wäre es schön gewesen, auf dem Balkon ein Licht zu haben.

• Das Essen war leider nicht so mein Fall. Die Auswahl der Speisen war okay, aber es traf leider nicht meinen Geschmack. Schade war auch, dass man beim abendessen nicht draußen sitzen konnte.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war spitze. Immer nett und höflich. Nur an der Rezeption wurde man nicht so empfangen wie ich es erwartet hatte, genauso wie bei der Abreise. Ein nettes: Ich hoffe es hat Ihnen gefallen, Einen guten Flug, wäre schon angebracht gewesen.

• Ganz klar 6 Sonnen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten so jeden morgen direkt das Meer vor der Nase. Ein Traum. Zu der kleinen Bucht waren es nur wenige Meter. Wenn man in den nächsten Ort wollte, musste man schon ein Stückchen laufen. Ansonsten hätte man aber auch den Bus nehmen können. Die Verbindungen waren sehr gut.

• Gut

Die Preise für 10 Minuten Internet (2€) fand ich schon arg unverschämt. Auch sonst waren die Preise nicht grade billig. Vorallem veränderten sie sich laufend. An einem Tag bezahlte ich für ein Trinkpäckchen 65 Cent, einen Tag später dann 1€. Der Strand war herrlich. Klares und sauberes Wasser. Die Liegen am Strand haben 2€ gekostet und je Schirm auch nochmal 2€. Im Poolbereich war alles gratis. Bei der Animation habe ich nicht mitgemacht. Sie schien aber sehr gut gewesen zu sein. Was ein bißchen genervt hat war, dass der Animateur jeden Tag zu den gleichen Liedern seine Wassergymnastik gemacht hat. 7 Tage am Stück jeden mittag um 12 Uhr He Baby von Dj Ötzi ist dann doch zu viel des guten :-).

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Daniela