Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Cavo Maris - Schöne Lage

Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem annehmbaren Zustand. Die Sauberkeit war nicht hundertprozentig, aber noch akzeptabel. Wir hatten Halbpension - also Frühstück und Abendessen. Die Gäste kamen aus UK, Tschechien, Schweden, Deutschland, Schweiz sowie Russland.

• Größe und Möbölierung war für ein 3-Sterne-Hotel normal. Es gabe eine Klimaanlage, die jedoch ziemlich laut war. Im Zimmer war ein Safe vorhanden, der für 3 Euro pro Tag zu mieten war. Außerdem gab es einen Kühlschrank, der entweder als Minibar nach Wunsch gefüllt werden konnte (gegen Berechnung versteht sich) oder für 2 Euro pro Tag gemietet werden konnte. Ob man diese beiden Punkte als Abzocke versteht, mag jeder für sich entscheiden. Es gab ein TV-Angebot, für deutsche Gäste RTL und ZDF-Info.

• Da wir Halbpensionhatten, können wir uns nur zu Frühstück und Abendessen äußern. Das Frühstück gab es in Selbstbedienung in Buffetform. Der Kaffee kam als Pulverkaffee vom Automaten. Das Speisenangebot war reichhaltig, es gab allerdings kein Nutella. Das Abendessen gab es als Buffet. Es war reichhaltig und es wurde immer nachgelegt, sodass auch auch später essende Gäste noch Auswahl hatten. Das Essen war war sog. internationale Küche und qualitativ höchstens mittelmäßig.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Auf deutsch konnte man sich sleten verständigen, aber auf englisch war es kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Bucht direkt am Strand. Den Strand erreicht erreicht man über eine kleine Treppe. Leider befinden sich im Wasser an einigen Stellen große Steine. Das Wasser ist sehr sauber und flach, insofern für kleine Kinder geeignet. Es gibt in unmittelbare Nähe einige Supermärkte sowie Restaurants. Den Ort Protaras erreicht man nach ca. 25 Gehminuten. Dort findet man alle möglichen Pubs und Diskos.

Es gab Animations- und Sportangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am Pool und im Garten, der terrassenförmig angelegt ist, gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die im Preis enthalten sind.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Uwe