Wir haben unseren Familienurlaub mit 3 Kindern (9/9/11) in diesem schönen 3* Hotel verbracht. Die meisten Mitarbeiter sind motiviert und man kann sich mit einigen wirklich super nett unterhalten. Das Hotel ist für Familien toll, die Kinder haben Spaß am Pool und an der Wasserrutsche und die Animation (großes Lob an Lola und Shebo!) bietet immer was nettes, ist dabei aber nicht, wie in anderen Hotels, aufdringlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Getränkeauswahl finde ich auch mehr als in Ordnung. Man darf auch nicht vergessen, es sind 3*, da kann man keinen mega Luxus erwarten, aber uns hat es völlig gereicht und wir würden auch bestimmt wieder kommen. Es ist sauber, die Zimmer sind funktional eingerichtet und die Betten sind bequem. Die Mitarbeiter sind super nett und wenn es mal was im Zimmer zu reparieren gibt, wird das schnell erledigt! Von uns gibt es auf jeden Fall alle Daumen hoch (und nicht, wie es in anderen Bewertungen heißt, weil wir dazu genötigt wurden, sondern weil es unsere ganz eigene Meinung und unser Eindruck ist!)
Wir hatten ein Familienzimmer (2Zimmer, Bad, Balkon) mit kleiner Küchenzeile. TV und Safe vorhanden. Funktional und sauber! Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Wir hatten all inklusive: 8:30-10h Frühstück 12:30-14h Mittag 16-17h Kuchen 19-20:30 Abendessen Von 10:30-22:30h hat die Bar geöffnet Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es ist abwechslungsreich und die Salate sind immer frisch. Es gibt reichlich Plätze zum Essen, entweder unten im Barbereich oder oben auf der Terrasse.
Reparaturen wurden sehr schnell und ordentlich durchgeführt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, viele sprechen deutsch und wenn nicht, half man sich mit Englisch oder eben mit Händen und Füßen :-) Zur Sauberkeit kann ich nur eines sagen: es ist so sauber, wie so manch ein Gast den Platz verlässt!! Wenn jeder seinen eigenen Müll wegräumen würde, bräuchte man sich auch nicht beschweren. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, es sauber zu halten! Und im großen und ganzen ist es auch sauber.
Ein paar hundert Meter vom Strand entfernt. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit Bar (dort gilt nicht All-in) Ca. 10-15min zu Fuß zu erreichen oder man lässt sich mit dem Shuttle dorthin bringen. Liegen und Schirme sind dort kostenlos. In der Nähe gelegen ist die Altstadt von Side.
Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Jeden Abend (außer Sonntag) Minidisco und Show, Bingo, Karaoke oder ähliches. Man kann das Hamam im Hotel besuchen, haben wir jedoch nicht genutzt. Zusätzlich ist noch ein hoteleigener Friseur und ein Tattoostudio vorhanden. Es gibt einen Kinderpool mit Wasserrutschen und einem etwas größeren Pool. Liegen sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren ehrlichen und freundlichen Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen