Janet (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nicht empfehlen

Schlecht

Es sind sehr viele Engländer im Hotel, essen ist geschmacklos und wenig Auswahl. Der Fokus wird nicht auf die Sauberkeit gelegt. Die Toiletten für die Allgemeinheit sind schmutzig, werden nicht regelmäßig kontrolliert.

• Schlecht
  • Das Personal ist bemüht, aber leider wird trotz Trinkgeld nicht richtig geputzt. Es wird nur das Bett gemacht, Mülleimer entleert und ein bisschen der Boden gewischt. Die Zimmer wurden neu renoviert, aber die alten abgenutzten Sachen im Badezimmer wieder montiert. Das Geschirr was sich in den Schränken befindet ist schmutzig.

• Schlecht
  • Sehr kurze Essenszeiten, wenig Abwechslung beim Essen, die Türkische Pizza war immer sehr lecker. Es gab fast nur Fleischgerichte zur Auswahl, die auch größtenteils nicht lecker waren und meistens lauwarm. Salatbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker, Dessertbuffet war häufig das gleiche. Die Sauberkeit war nicht die beste. Tischdecken, Besteck und Teller waren schmutzig Kaffee war sehr wässrig

• Wenn man genug Trinkgeld gibt bekommt man auch die Getränke an den Tisch serviert. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr bemüht und versuchen alle Probleme zu lösen

• Schlecht
  • Die Moschee ist direkter Nachbar, der Strand ist in 15-20 Minuten fussläufig zu erreichen. Es wird aber auch ein Shuttle angeboten.

• Sehr schlecht

Die Wassergymnastik war nach 5 bis 10 Minuten schon wieder vorbei und auch sehr einfallslos. Wenn man die meiste Zeit mit einer Nudel da steht und diese auf das Wasser klatschen soll….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Janet

öncelikler otelimizi tercihe ettiğiniz için teşekkür ederiz 2024 yılında yapmış olduğumuz yeniliklerle misafirlerimizi memnun ettiğimizi düşünüyorum.sizi memnun edemediğimiz için çok üzgünüm ancak yorumunuz kesinlikle adaletten yoksun olduğunu belirtmek isterim 1.olarak burası 3 yıldızlı bir oteldir buna rağmen her öğün büfesinde 60 değişik çeşit yemek sunulmaktadır ayrıca yemeklerimizin lezzetli olduğu tripadvisor ve booking.com adresinde 10 sayfa boyunca misafirlerin övgüsünü almaktadır 2.odalar hergün temizlenmektedir ve gerektiğinde hergün çarşaf ve havlu değiştirilmektedir,meydanlarımız 4 kişi tarafından sabantan geceye kadar pırıl pırıl temizlenmektedir 3.3 kişilik animasyon ekibimiz gün içerisinde dart,su cimnastiği,mini clup,bocca ,bilardo ve masa tenisi oynatmakta ,akşamları da mini disco ve büyükler için disco yaptırmaktadırlar bunun haricinde haftada 2 gece folklor ve sihirbaz show sunulmaktadır odalarda safe ücretsizdir ,plaja ücretsiz servis verilmektedir,plaj havlusu hizmeti ücretsiz verilmektedir,her oda da klima 24 saat ücretsizdir bizim vermiş olduğumuz servis 4 yıldız otel kalitesindedir yorumunuzun adaletsiz olduğunu düşünüyoruz vermiş olduğunuz 6 üzerinden 1 puanı gerçekten kabul etmiyoruz çok insafsız ve adaletsiz bir yorum yaptığınızı düşünüyoruz Saygılarımlar Efecan AUF DEUTSHC rioritäten, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich denke, wir haben unsere Gäste mit den Innovationen, die wir im Jahr 2024 eingeführt haben, zufrieden gestellt. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, möchte aber darauf hinweisen, dass Ihr Kommentar absolut ungerecht ist. Erstens handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel, aber an jedem Essensbuffet werden 60 verschiedene Speisen angeboten, und unsere Mahlzeiten sind köstlich und werden von Gästen auf Tripadvisor und booking.com auf 10 Seiten gelobt. 2. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche und Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag gewechselt. Unsere Plätze werden von morgens bis abends von 4 Personen gründlich gereinigt. Unser 3 Person Animationsteam spielt tagsüber Darts, Wassergymnastik, Miniclub, Bocca, Billard und Tischtennis, abends gibt es eine Minidisco und eine Disco für Erwachsene. Darüber hinaus werden an 2 Abenden in der Woche Folklore- und Zaubershows angeboten. Der Safe in den Zimmern ist kostenlos, es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand, den Strandhandtuchservice gibt es kostenlos und die Klimaanlage ist in jedem Zimmer rund um die Uhr kostenlos. Der von uns angebotene Service entspricht der Qualität eines 4-Sterne-Hotels. Wir halten Ihren Kommentar für unfair. Wir akzeptieren den von Ihnen gegebenen 1 von 6 Punkten wirklich nicht. Wir denken, dass Sie einen sehr unfairen und unfairen Kommentar abgegeben haben. Beste grüße Efecan Geri bildirim gönder Yan paneller Geçmiş Kaydedilenler