Von Außen eher unscheinbar, sauber und Lobby mit Ventilatoren ausgestattet. Innenhof mit Pool und Zimmer mit Klimaanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer. Eingangstür zur Hauptstraße und daher hohe Lärmbelästigung durch Autos. Flackerndes Licht im Außenbereich strahlte durch den 2 cm Spalt unter der Tür durch. Der 2. Teil des Zimmers war gut abgeschirmt! Einrichtung eher veraltet, aber sauber!
Belegschaft hat sich schnell um alles gekümmert. Essen war völlig in Ordnung! Einziger Manko keine Liste welche Getränke überhaupt verfügbar waren. Cocktails waren zum bezahlen, aber welche Mischgetränke es gab mußte man erfragen oder welche Weine es gibt!
Gut war schnelles Kümmern um Probleme. Sehr schlecht war man mußte WLan für das Zimmer kaufen und zwar pro Gerät was man nutzen wollte. Kosten 3€ pro Tag und Gerät! Im Hotelshop gab es keine Preisangabe und sie wurden nicht nachvollziehbar mal in Türkischen Lira oder Euro genannt. Umgerechnet wurde mit 1:22 (Richtiger Kurs war aber 1:30)
Hotel in einer Nebenstraße und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt mit Touristen-Bazar auf dem Weg dahin! Vom Flughafen Antalya 1:20h entfernt!
Einzige Angebot waren die beiden Pools. Einer mit Rutschen für die Kids und einer ohne was. Die Sonnenliegen waren meist auch schon älter und teilweise gebrochen! Die Abendveranstaltungen wirkten wie "wir machen mal schnell was" und völlig unvorbereitet. Die Anfangszeiten dieser Abende schwankte auch immer. Entweder war man noch beim Essen oder wartete drauf ob noch was passiert! Hatten uns nach Preisen für Tattoo bzw. Wellness erkundigt, dannach wurden wir wieder regelmäßig angesprochen wann wir das jetzt machen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |