Stefano (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Location für Pool und Strand Urlaub

Die Bedienung war sehr gut. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Allein schon die Geste, dass unsere Koffer getragen werden. Alles ist sehr gepflegt und geräumig, es sieht gut aus und man fühlt sich wohl. Die gesamte Location lädt zum Bleiben und entspannen ein.

• Sehr sauber, die Betten sind gemütlich, es wird täglich sauber gemacht und das Beste: man hat sehr viel Platz! Das war uns wichtig.

• Abwechslungsreiche Küche, man kann sich gesund ernähren aber wenn man möchte auch nur von Pizza und Pommes ernähren. Für jeden ist was dabei. Nachtisch Auswahl ist ebenfalls ausgezeichnet.

• Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, die Teller werden quasi nach dem letzten Happen direkt abgeholt, sodass der Tisch immer frei und sauber ist.

• Fantastische Umgebung, 5 Minuten bis zum Strand, wo man gemütlich spazieren kann. Es ist ruhig gelegen.

Der Pool ist angenehm groß. Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten mit den Rutschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019