Emi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach Dreck , Schrecklich

Sehr schlecht

Es war Schlimm ,Dreckig , Essen Schlimm, egal wo mann hingeschaut hat war dreck Teller ,Besteck ,Gläser, Tassen einfach alles Und das Schlimmste habe Hotel gebucht und was bekommt mann Vorort einen Apartment und so schlimm , Klima kaum, Wlan überhaupt nicht im Zimmer nur in der Lobbi , Musche 100 Meter jeden tag 5 mal dieser Lauter gesang bzw Geschrei und es ging um 5 Uhr Morgens schon los (SCHRECKLICH ) Also dieses Hotel/ Apartment gehört für immer geschlossen Der schlimste Urlaub meines Lebens Zum Glück waren es nur 6 Tage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Emi

Unserem hotel ist geöfnet zeit 1.May und bis jetzt 7000 verschiedene Gaste hat uns besucht. İn der seson 2019 Die schlechten bewertungen im trip advisor und holiday check sind nicht mehr als 20 stück. Das heisst tausende Gaeste waren Glücklich mit uns. Die bewertung von ihnen ist sehr enfernt von Gerechtigkeit. Entweder 6980 Gaste liegen falsch oder nur 20 Gaste haben recht.?????? Unser Hotel ist nicht dreckig wir haben 50 arbeiter und die putzen überall ganz mühesam.Wir haben fact sheets bei Agenturen untergeschrieben und wir haben nirgends wo WLAN im Zimme versrochen.WLAN ist nur Pool und Lobi versprochen. Unsere Apartment haben wir 2 klima anlage und die fonksionieren sehr gut andere weize würden in diesen 20 negativ bewertungen geschrieben worden. 500 leute essen in unserem Restauran jeden tag 4 mal am tag,es ist ganz normal nachdem malzeiten drekig teller und glasser sind aber wir haben 10 kellner in Restaurant und die sammeln alles so bald es möglich . Mit Freundlichen Grüssen