Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zu weit weg vom Geschehen

Nicht allzu großes Hotel, schöne Aufteilung und eine schöne Poolanlage. Liegt abseits, ohne Auto ist man etwas vereinsamt.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer, wir hatten leider Ausblick auf dem Parkplatz.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und vielseitig. Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Getränke allerdings sind ziemlich teuer. ( Glas Wein 5,50 € )

• Schlecht
  • Die Empfangsdamen waren gewöhnungsbedürftig. Die 1. erzählte uns vom Abendessen im Hotel, welches wir für 8,00 € bekommen können. Das haben wir am 1. Abend auch gemacht, nur kam dann das Buffet nicht mehr 8,-- sondern 15,-- €. Bei Nachfrage stellte sich heraus, daß man bei komplett Abendessenbuchung,also für die ganze Aufenthaltsdauer, den günstigen Preis bekommt. Die 2. Dame ist sehr unfreundlich. Z.B. bestellte sie uns Taxis, obwohl wir nur nach dem Preis gefragt haben. Die Taxifahrer waren natürlich nicht erfreut darüber.

• Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Zum superschönen Strand eine Viertel Stunde zu Fuß. Nichts für Gehbehinderte. Es ist steil.

• Sehr schlecht

Keine in Anspruch genommen...nur den schönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Alle Bewertungen, insbensondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. Wir staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte einen erholsamen Aufenhalt hatten.