Peter (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen, für Gäste die etwas Ruhe suchen

Ich habe dieses Hotel für eine Woche besucht und kann es nur weiter empfehlen,für Gäste ,welche nicht den Trubel ,sondern etwas mehr Ruhe suchen . Es liegt etwas abseits,aber es fahren Busse nach Rhodos und man kann auch direkt am Hotel ein Auto mieden . Nach einem ungefähr einen kurzem Fußweg (15min) erreicht man die herrliche Anthony Quinn Bay ,super zum Schwimmen und Schnorcheln .

• Gut
  • Gut eingerichtet,Betten gut ,TV mit 8 deutschen Programmen ,Bad gut,nur Duschschutz etwas zu klein,man setzt das Bad teilweise unter Wasser .

• Frühstück sehr reichlich ,kontinental . Abends sehr schmackhaft und abwechslungsreich und Themenabende z.B. griechisches,mexikanisches,Fisch- und Grillabend.

• Gut
  • sehr freundliches,hilfreiches Personal ,fast jeder spricht deutsch,leider muß man für Wlan bezahlen.

• Gut
  • Lage etwas abseits ,aber es gibt Busverbindungen nach Rhodos,Lindos und Faliraki . Nach wenigen Minuten Fußweg erreicht man die Badebuchten von Ladiko und die Anthony Quinn Bucht.

• Gut

Fitnessraum ,großer Pool , Massagen und jeden Abend außer Donnerstag eine Veranstaltung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Bitte beachten Sie, dass WLAN gegen Aufpreis verfügbar ist. Wir hoffen, dass wir Sie aufnehmen können. Grüße