Ich muss wirklich sagen das Mega gute Essen und das freundliche Personal lässt mich über den Rest Weg sehen. Leider finde ich es sehr schade das man für Safe,Fitness,und Co alles extra bezahlen muss. Dieses ist in anderen Ländern selbstverständlich Auch die Preise an der Bar sind recht hoch . Die Unterhaltung Abends und auch am Tag fand ich gut.
Mein Zimmer fand ich nicht wirklich schön .!! Es hatte den Charme der70 tiger Jahre . Fehlte nur die kleine Küchenzeile. Die Kissen sind nicht wirklich gut. Der Fernseher hat die Größe eines Laptop. Aber alles war sauber und funktionierte.
Mega,gut Am Abend war es immer lecker
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Ohr für die Gäste.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die schönen Strände nicht weit entfernt. Wer Abends mehr Unterhaltung will braucht einen Roller oder ein Auto.
Für mich war alles gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Bitte beachten Sie, dass die Nebenkosten unseren Fitness- und Safe mögen sind allen unseren Mitarbeitern durch ihre Beschreibungen aufgefallen Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße