- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön, aber die Freundlichkeit einer der Rezeptionsdamen lässt zu wünschen übrig. Der Meerblick vom Zimmer konnte man eher erahnen. Außerdem bekamen wir bei Ankunft 22: 00 nur zwei Toasts + Apfel und Birne. Am letzten Abend (Abfahrt am Hotel 20: 00) durften wir nicht mehr am Abendessen teilnehmen, wir hatten ja die leckeren Toasts am ersten Tag erhalten. Die Beschwerde beim Hotelmanager brachte einen Preisnachlass für´s Abendessen von 2 Euro pro Person, d. h. wir hätten zusammen 24 Euro zahlen müssen für ein Abendessen das uns eigentlich zu steht. Aber der Hotelmanager speiste uns mit viel Ausreden ab und schob die Schuld auf Tjaereborg, die wären für die zwei Toasts am ersten Abend verantwortlich. Eine riesen Frechheit wie wir behandelt wurden. Auch anderen Gästen ging es so. Ansonsten ist in diesem Hotel alles überteuert. Ein griech. Bier (0, 5l) kostet in Faliraki 2, 50 Euro, im Hotel 3, 50. Eine Cola (0, 33l) kostet in Faliraki 2, 00 Euro, im Hotel (0, 2l) 2, 50 Euro. Und für den griechische Abend muss man, trotz HP, 8 Euro pro Person berappen. Traurig!!! Naja, ansonsten konnte man sich nicht beschweren, jedoch wird dieses Hotel uns nicht mehr wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut