Michi & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt ruhig und schön auf einer Anhöhe, ca. 10 Minuten von der Ladiko Bucht entfernt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wurde im Winter 2006/2007 neu renoviert, die Zimmer sind schön und völlig ausreichend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon. Wir hatten uns 1 Tag direkt im Hotel ein Auto gemietet. Empfehlenswert ist das Schmetterlingstal, Lindos und Prassonissi ganz im Süden der Insel.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 1. Stock und hatte Meerblick, wir hatten nur einige Probleme mit unserer Klimaanlage. Aber sonst war alles super.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend, es gab verschiedene Sorten von Wurst und Käse, alle möglichen Variationen mit Ei (Spiegelei, Rührei, 3 und 5 Minuten Ei). Am Abendbuffet hat uns auch nichts gefehlt. (Nudeln, Gemüse, Fisch, Fleisch usw.)

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und Hilfsbereit, man konnte sich ganz gut in deutsch verständigen.

• Etwas abgelegen aber wenn man die Hotelbeschreibung im Katalog liest weiß man ja worauf man sich einlässt. Genau richtig zum entspannen.

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und großen Pool, es waren auch immer Liegen frei.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michi & Martin