Das Essen sowie die Auswahl waren i. O. Die Zimmer wurden jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt. Bei der Halbpension mussten die Getränke(Soft&Hard) beim Abendmahl separat bezahlt werden - waren jedoch von den Preisen her i. O! am besten ein paar Euros drauf zahlen und mit Meeresblick buchen - die besseren Räume sind das!!
alles vorhanden was man braucht - Klimaanlage, Kühlschrank, TV,... Sauberkeit war i. O
Es gab ein Restaurant, aber dafür mit mehreren Hauptspeisen! Es gab immer ein Gericht das man mochte. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Jeden Samstag Greek-Day mit Greek-Food& Greek-Dance. Kann ich nur empfehlen. Sauberkeit ebenfalls volle Punktzahl.
Ich selber hatte keine Probleme - Freundlichkeit des Personals kann ich nur bestätigen. Deswegen hier auch der Dank an meine Liebgewonnenen- Freunde : Pavlo, Jiannis (Barman), Andonia, Jiota, Katherina, Dimos!!
Der Strand war etwas zu weit weg wenn dieser jeden Tag zu Fuß bewältigt werden musste(ca. 5 -10 Gehminuten) - aber der typische Urlauber bleibt ehh am Pool! Idealer Weise einen Mietwagen buchen, um auch andere - größere/schönere Strände zu erreichen, sowie Abends das Fahrzeug nutzen um nach Faliraki rüber zu fahren, oder evtl Rodos-Stadt! Aber dafür hatte man den großen Lärm von Ballermann-Faliraki nicht vor der Haustür!
Alles vorhanden was man braucht - Entertainment am Pool und Abends bis Spät in die Nacht. Wir selber haben uns immer das Auto geschnappt und sind nach Rodos-Stadt(10km) gefahren, war einfach viel mehr los/auswahl an Lokals - und neuen Gesichtern - nicht die gleichen Touris, die sich nicht aus dem Hotel bewegten und gelangweilt aus der Wäsche gucken!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Joannis |