- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten zwei Superior Zimmer mit Meerblick, die renoviert waren. Personal sehr freundlich, allerdings sind die Getränkepreise sehr hoch. WLAN kostet 20 Euro zusätzlich. Sehr eingeschränktes Essensangebot, man wird satt, schmeckt ganz gut, eine kulinarische Offenbarung ist es leider nicht. Leider auch sehr wenig griechische Spezialitäten, außer beim griechischen Abend. Wir hatten am Anreisetag auch kein Abendessen mehr erhalten, nur einen Gutschein für das Mittagessen am nächsten Tag. Essenszeiten sehr eingeschränkt, v.a. Frühstück nur bis viertel vor zehn. Ansonsten tolle Lage, etwas abgelegen und ruhig.
Neu renoviert, gut funktionierende Klimaanlage
Typisch Pauschalreisen Angebot.
Halbe Stunde zum Flughafen, Ladiko und Anthony Quinn Bucht in fünf Gehminuten
Sehr gute Poolanlage, sehr engagierte Animatuere. Abends uns zu viel Animation, brauchen wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr Frau Birgit, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Zunachst einmal muss wir uns entschuldigen, dass wir nicht Ihre Erwartungen habe es geschafft, fur Ihren Urlaub zu erfullen. Wir haben in ernsthafte Betrachtung Ihrer Kritik Punkte genommen, und wir konnen Sie sicherstellen, dass wir dabei sind, alle notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um unsere Qualitatsstandards fur die kommende Sommersaison zu erhohen. Freundliche Grusse