- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und besonders unser Zimmer entsprach genau dem Angebot des Reisebüros. Da wir nur eine Woche Urlaub hatten, wollten wir ein schönes Hotel mit großem Pool, Verpflegung und Entertainment "unter einem Dach". Das Hotel Cathrin hat unsere Wünsche mehr als erfüllt. Das Personal, überwiegend polnischer Herkunft, war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Morgens ab 10 Uhr gab es am Pool Animation mit Spielen, Sport und witzigen Einlagen. Das ganze jedoch nie aufdringlich. Frühstück und Abendessen war immer gut, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Selbst die zuletzt kommenden Gäste hatten immer noch das gesamte Angebot zur Auswahl. Zum Starnd, Anthony Quinn Bay, geht man ca. 5 Minuten. Wer mehr Zeit außerhalb des Hotels verbringen will sollte ein Mietauto, oder einen Mietroller einplanen. Beides kann täglich in der Hotellobby gebucht werden. Alle Reiseveranstalter, die Cathrin im Programm haben, bieten auch verschiedene Ausflüge mit Abholung am Hotel an. Unter 35 Euro pro Person habe ich dabei aber nichts gefunden. Insgesamt hatte wir eine sehr schöne Woche und können Cathrin bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut