Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel - sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es gibt für uns keine negativen Eindrücke. Der Pool und die gesamte Gartenanlage ist sehr groß und wunderschön. Es gibt zahlreiche Liegestühle und Sonnenschirme. Nur die Auflagen für die Liegen kosten 0, 70€. Diese kann man nehmen- braucht man aber nicht! Das Hotel liegt etwas abseits. Wer Trubel sucht sollte sich entweder gleich in Faliraki einmieten oder den Weg dort hin auf sich nehmen. Wir haben 3 verschiedene Fußmärsche entdeckt. Man kann auf der sehr belebten Straße in ca. 25 Minuten das Zentrum erreichen. Außerdem gibt es direkt von der Anthony Quinn Bucht aus einen felsigen Weg am Meer entlang oder einen weiteren, aber auch schöneren Weg außerhalb der Hauptverkehrsstraße. Viele andere Hotelgäste haben jedoch auch den Bus oder ein Taxi gewählt. Während unserer Urlaubswoche waren überwiegend junge Paare im Hotel. Besonders gut hat uns auch die Wassergymnastik, Wasserball und die Gymnastik gefallen. Die Animateure waren sehr freundlich und kompetent. Besonders lobenswert finden wir auch das sehr hilfsbereite und umsichtige Personal im Restaurant. Für uns war es ein wunderbare, sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sabine