Anke (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man viele neue Leute kennen lernen kann. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt ein Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. In diesem Hotel sind hauptsächlich Deutsche. Aber wir haben auch Franzosen, Engländer, Schweizer und Polen kennengelernt. Man muss bedenken, dass in dieses Hotel viele alte Menschen zu finden sind. Ansonsten fast nur Pärchen. Man sollte sich nicht entmutigen lassen, wenn man bei der Anfahrt denkt, wo bin ich denn hier in der Pampa gelandet? Es ist eben ein bischen weiter weg von Faliraki aber dafür sehr zu empfehlen wenn man sich erholen möchte. Man hat eigentlich immer Empfang mit dem Handy und es kostet ca. 0,50€ wenn man nach Deutschland telefonieren will. Im September weht immer ein leichter Wind, man konnte auch 5 Stunden in der Sonne rumlaufen und man hat es nicht so gemerkt. Es war eine sehr angenehme Wärme. Wir überlegen schon ob wir nächstes Jahr wieder dorthin wollen.

• Die Zimmer waren nicht riesig, aber ok. sie waren sauber und es gab eine Klimaanlage und einen Save. Das Bad war mit allem was man braucht ausgestattet. Der Balkon war riesig und es gab dort einen Tisch und 2 Stühle. Der Blick war zum Garten, so dass wir immer sehr gut schlafen konnten, da es ruhig war und die Sonne tagsüber nicht ins Zimmer geschienen hat.

• Gut
  • Es gab eine Bar und ein Restaurant. Am Buffet gab es jeden Abend einige neue Speisen und ein Koch hat immer etwas Fleisch frisch zubereitet. Für Getränke musste man abends bezahlen. Wir haben den griechischen Abend mitgemacht, wo man 8€ extra bezahlen musste. Die Speisen waren dort von guter Qualität und auch lecker, nur wir haben für uns festgestellt, dass es sich nicht gelohnt hat. Außerdem gab es noch einen italienischen Abend, dieser war umsonst.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und fast alle konnten deutsch. Die Zimmermädchen waren auch alle sehr nett, auch wenn sie kein Englisch und auch kein Deutsch konnten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Allerdings durfte man die Zimmerhandtücher nicht mit an den Pool nehmen.

• Zu der schönsten Bucht der Insel (Anthony-Quinn-Bucht)sind es ca. 15 min. zu Fuß. In 10 Minuten ist man bei der Ladiko Bay. Im Hotel ist ein Minimarkt in dem man alles bekommt was man so braucht und die Preise sind auch normal. In den nächsten Ort (Faliraki) läuft man entweder 30 min oder man nimmt ein Taxi (8€) oder mit dem Linienbus (ca.2€) Man kann sich auch ein Auto oder einen Roller mieten und vom Hotel aus die Insel erkunden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um z.B. Rhodos-Stadt zu erkunden. Diese ist in ca. 20 min zu erreichen.

Es gab ein nettes Animateurenduo, dass immer unaufdringlich animiert hat. Es gab Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boule, Wasserball und jeden Abend eine wechselnde Show. Einen Abend gab es eine Fakirshow, einen Abend eine Tanzshow, dann noch Bingo, Gulu-Gulu Quiz und Disco. Es gab immer freie Sonnenliegen am Pool, und der Pool war riesig, nur ein bischen kalt. Wir haben beim Wasserball, den Abendaktivitäten und dem Boule mitgemacht und so viele nette Leute kennen gelernt, auch wenn viele so ca. 30 Jahre älter waren als wir ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009