Ruhiges, gepflegtes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen (Mietwagen ist empfehlenswert)
Die Zimmer sind angenehm groß, das Bad ist nicht mehr ganz neu aber die Putzfeen geben alles um das Beste raus zu holen. Der Safe muss extra gemietet werden.
Großes Lob an die Küche und Service im Restaurant! Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Klar, in zehn Tagen wiederholt sich mal was, aber das muss ich mir ja nicht nochmal auf den Teller schaufeln. Ich fande, die Auswahl war vielfältig, das Abendessen wurde immer abwechselnd unter ein anderes Thema gestellt, ganz international aber auch typisch griechisch. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber wir waren immer zufrieden.
Sehr ruhig, außerhalb von Faliraki. Bis dahin läuft man max 30min, allerdings überwiegend an einer Hauptstraße. Transfer vom Flughafen ca 45 min. Mit dem öffentlichen Bus nach Rhodos- City fast eine Stunde. Mit dem Auto ist man in 30 min in Rhodos und Lindos. Kleiner Tipp: in Faliraki sind die Mietautos günstiger als im Hotel. Die nächsten Strände sind die Ladiko- Bucht und Antony Qinn. Kies-/ Steinstrand, vollkommen überlaufen. Schöner ist zum Beispiel weiter südlich die Tsambika- Bucht
Großer Pool mit ausreichend Liegen, selbst Mittags hat man immernoch ein Plätzchen gekriegt. Es gibt einen kleinen "Wellnesschuppen". Sehr schlicht gehalten, mit schönen Massagen. Tischtennis, Billard und Tischhockey. Fitnessstudio gegen Gebühr. Die Animation tagsüber ist nicht übertrieben, leichte Spiele, WasserVolleyball, Stretching. Abends Bingo, griechischer Abend etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team