- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war ordentlich und modern. 30 min vom nächsten Supermarkt entfernt. Man hat Meerblick, aber dieser geht über vertrocknetes braches Land. Hotel eignet sich super wenn man die Gegend erkunden will (Auto muss gemietet werden). Lindos, Rhodos Stadt sind etwa 30 min Autofahrt entfernt.
Hatten ein Zimmer der gehoben Klasse. Modern eingerichtet, Putzfrau sehr freundlich und sehr gut sauber gemacht. Tresor muss extra gemietet werden.
Frühstück war nicht sonderlich gut. Mittags essen an der Snackbar, viel Auswahl und recht gute Qualiät. Abends großes Buffet, wobei der Showkoch das mit großem Abstand beste Essen zubereitet hat. Der Rest war wirklich nicht sonderlich gut.
Service war nett und freundlich, Abends waren allerdings sehr schlecht organisiert. Ein regelrechter Kampf um freie Tische. Da konnte das Personal manchmal nur mit Wartezeiten aushelfen (nicht schön im Urlaub)
Die Bucht ist 10 Minuten entfernt. Sonnenliegen kosten 5 Euro pro Person. Nächster öffentlicher Supermarkt ist 30 minuten Fußweg entfernt in Faliraki.
- Wellness
- Sport
Animation (im September) von 10:30-12 und dann erst Abends wieder um 21 Uhr. In 5 Abenden waren es 2 mal Bingo, 1 Gesangsshow (die war wirklich gut) und 1 mal griechischer Abend (war auch gut). Fitnessraum kostet extra, Wellness gab es eine kleine Hütte (wirklich nur ein Holzschuppen) für Massagen. Poolanlage war schön und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team