Fantastischer Ort für Erholung im Sommer. Die Zimmer sind angenehm, aber nicht sehr modern. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, was es einerseits ruhig macht, andererseits aber nicht so einfach zu erreichen.
Doppelzimmer haben entweder ein großes oder zwei kleine Betten. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank sich vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Veranda, Meerblick dringend empfohlen!
Für all-inclusive-Gäste gibt es nur Buffet, aber dafür ein ganz ausgezeichnetes. Ärgerlich ist, dass Getränke nur in Einwegbechern zur Verfügung stehen. Dass Restaurant ist hervorragend. Die Bar ist nur mittelmäßig. Bier und Wein waren bekömmlich und beim Wein gab es sogar Auswahl.
Der Pool ist wundervoll. Wir mochten den Pool deutlich mehr als den Stand in der direkten Nähe. An vier von sechs Abenden gab es Unterhaltung. Die Animateure bieten auch manchmal vormittags ein Mitmachprogramm. Außerdem gibt es jeweils einen Tisch mit Billard, Tischtennis und Tisch-Hockey.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jonny |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.