Klara (31-35)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage der Unterkunft ist super. Etwas abgelegen, paar Minuten von zwei wunderschönen Buchten entfernt. Die Poolanlage ist super. Das Zimmer war ok (sind zu dritt angereist und hatten ein Zimmer) war etwas eng, hätten uns gerne ein größeres Zimmer gewünscht. Außerdem gab es nur eine einzige Steckdose im Zimmer, was bei drei Frauen der absolute Horror ist.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Das Zimmer war ok. Die Möbel waren recht alt, auch die Betten (die immerhin bequem waren) der Balkon war schön. Im Badezimmer hatten wir leider keine Lüftungsanlage, sodass wir immer mit Tür auf duschen mussten, weil das Badezimmer ansonsten einer Sauna glich. Außerdem gab es keine Steckdosen.

• Geschmack
    Schlecht

Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel wirklich schlecht. Jeden Abend gab es, bis auf drei Sachen, eig immer das selbe. Genauso wie morgens. Wenig Auswahl, sehr lieblos zubereitet und teilweise hat es überhaupt nicht geschmeckt. Das war wirklich eine absolute Enttäuschung.

Die Reinigungskräfte waren schlampig und haben nach jedem putzen immer etwas vergessen, sodass man sich immer wieder beschweren musste. Auch das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich nett und hilfreich bei fragen, für Veranstaltungen oder allgemein. Die Kellner beim Buffet waren ebenfalls nicht sonderlich nett. Man hatte eher das Gefühl, dass sie einfach nur ihre Arbeit machen wollen und bloß keine Konversation führen möchten. (Kein Guten Morgen oder Guten Abend etc.)

• Freizeitangebot
    Schlecht

Der Poolberieich war das einzige Highlight an diesem Hotel. Es war schön groß, man hatte einen tollen Blick aufs Meer und hatte sogar einige, kleine Rasenflächen, auf denen man sich hinlegen konnte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Klara

Lieber Gast , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir in solchen schwierigen Zeiten alle Bemerkungen unserer Gäste beachten und unser Bestes tun werden, um den besten Service und die beste Unterkunft zu bieten