Das Hotel ist eine kleine übersichliche Anlage mit 173 Zimmer. Das Hotel liegt abseits von Faliraki in Ladiko, das sind ca 4 km. Es gibt nur 1 Fahrstuhl in der Nähe der Rezeption, an die Gäste hat man nicht gedacht, wenn diese Ihre Koffer umständlich die Treppen hochschleppen müssen, um auf die höhere Etage zu kommen. Wir hatten Halbpension Auto oder Roller im Hotel mieten, um die Insel auf eigene Faust zu erfoschen. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, und hat keine vier Sterne verdient.
Unser Zimmer war zum Parkplatz gelegen. Die Grösse war gut und mit einem Kühlschrank ausgestattet, das Badezimmer sah neu aus. Der Balkon sehr gross. Seit 15.09 hatte man die Klimaanlage abgeschaltet, und das bei über 30 Grad. Man konnte nur bei geöffneter Balkontür ein wenig schlafen, da man jedesmal gestört wurde durch heranfahrende Busse oder Autos der Gäste vom Hotel(das nenne ich erholsamen Urlaub). Der Safe kostete für die Woche 20 Euro.
Das Restaurant war sauber, die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig. Für die Köche wäre es gut, diese mal zur Rachs Restaurantschule zu schicken. Die Salate waren sehr gut. Das Nachfüllen von Speisen dauerte zu lange.Die Getränke am Tisch waren überteuert. Beim Frühstück musste man das Personal darauf hinweisen, das Schalen für Quark,Obst usw fehlte. Das darf in ein 4 Sterne Haus nicht sein, hier fehlt ganz klar die Orginisation.
Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit, die Verständigung klappte auf Deutsch & Englisch.
Das Hotel liegt abseits von Faliraki, ca 40 Gehminuten entfernt, dann doch lieber ein Roller oder Auto im Hotel anmieten. Der Strand in der Nahe(die Anthonny Quinn Bucht) liegt ca 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der kleine überfüllte Kieselstrand ist nichts besonderes, und von einen schönen Strand weit entfernt, dazu wird eine Liege zu einen unverschämt saftigen Preis von 7,50 € angeboten. Mein Tipp, mit Roller oder Auto nach Tsampika, toller Sandstrand umgeben von Bergen, und 2 Liegen mit Schirm kosten 8 €
Der Pool war gross und sauber, aber abgefallenen Fliessen trüben das Erscheinungsbild eines 4 Sterne Hotels, diese kann man ersetzen. Das man für Auflagen der Liegen auch noch Geld bezahlen muss, ist eine Frechheit, und das Mitbringen von Getränken am Pool ist verboten und nur auf dem Zimmer erlaubt . Das Abendprogramm war ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |