Es ist nicht schle, wirklich nicht. Es wird täglich sauber gemacht. Gut auch das will gelernt sein... ;-) Wenn man nicht genau hinschaut, ist es ok.
Was soll ich sagen- abgewohnt, zumindest in dem Zimmer in dem wir waren und im Speisesaal.
Frühstück ist ok 3 Sorten Wurst und Käse (wenn man rechtzeitig da war) Eier in drei Varianten. Süßes gab es in guter Auswahl. Das Abendbuffet war reichhaltig, leider etwas geschmacksneutral- ist aber auch schwierig für so viele Nationen zu kochen.Getränke sind verhältnismäßig teuer.
Personal- eine Rezeptionistin war super nett und hilfsbereit, die andere nun ja.
Die direkte Umgebung ist nicht wirklich schön. Zum nächsten Ort läuft man ca 15-25 min. Leihwagen und Roller werden direkt im Hotel angeboten, zu moderaten Preisen Es werden Bustouren angeboten. Ein Erlebnis ist die wunderschöne und nag gelegene Antoni-Ouinn- bay .
Es war vorhanden kostete aber alles Geld. ZB. Fitnesstudio 8€ pro Tag und Person. Der Poolbereich war sehr schön. Fittnesraum, Tennis, Poolhandtücher kosten extra. Klima ab Mitte September auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken.