Das schöne Hotel liegt etwas ausserhalb von Faliraki, ist aber für viele Unternehmungen bestens geeignet.Mietwagen Agentur ist im Hotel.
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer, mit reichlich viel Platz.Die Betten waren bequem und mit guten Matratzen ausgestattet. Das große Bad hatte eine ebenerdige Dusche, sowie reichlich Ablageflächen.
Frühstück war vielseitig, es war alles da was man von einem guten Frühstück erwartet. Das Buffet am Abend war einfach phantastisch, Die Auswahl an verschiedenen Speisen war sehr gut,und besonders schmackhaft.
Das überaus freundliche Personal, war in jeder Situation sehr zuvorkommend. Es wurde einfach alles getan das man sich wohlfühlte, und wir einen schönen Urlaub hatten. Das ganze Personal war einfach ein harmonisches Team, ob an der Rezeption im Speisesaal an der Bar oder die Damen die unser Zimmer reinigten. Alle strahlten eine große Herzlichkeit aus. Nochmals Vielen Dank, an Alle.
Mehrmals täglich hat man die Möglichkeit mit dem Hotel eigenen Bus zu den Buchten Ladiko und Antony Quinn zufahren. Es besteht die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Rhodos Stadt und Faliraki zu fahren. Bus hält dierekt am Hotel. Für Lindos geht man bis zur Hauptstraße.
Sehr schöne große Poolanlage, zu jeder Tageszeit findet man eine freie Liege.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team