- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist keine "Bettenburg", relativ ruhig, je nach Lage des Zimmers. Zum Strand Ladiko etwa 10 min. Fussweg, es gibt aber einen Shuttlebus, den wir aber nie genutzt haben. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt, ein Fitnesscenter (Zuzahlung 6 Euro), ein Auto- u. Rollerverleih,ein Juwelier u. eine schöne Pool-Anlage. Die Getränke zum Abendessen sind relativ teuer ( 9 Euro f. 375 ml Wein). Wir haben am Samstag den griechischen Abend gebucht. Es wird ein Bufett mit landestypischen Gerichten angeboten, kostet allerdings ebenfalls extra 8 Euro ohne Getränke. Die Zimmer sind mit Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet, leider zieml. hellhörig. Die Auflagen am Pool kosten pro Tag 0,70 Euro. Zwei Liegen und Schirm kosten am Strand pro Tag 7,20 Euro. Wir waren nur 5 Tage dort, haben es aber sehr genossen und nichts vermisst. Wer allerdings gerne ein wenig Trubel haben möchte und nichts gegen Bettenburgen hat, sollte lieber ein Hotel in Faliraki wählen, dem "griechischem Ballermann" :-)))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut