Daniela & Philipp (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Höchstens Durchschnitt

Schlecht

Hotel entspricht niemals 4* Standart. Die Eingangshalle, die ruhige Lage, der allgemeine Zustand und die Grösse (ca. 150 Zimmer) sind die Pluspunkte. Rhodos ist eine Reise wert!!! Wir haben bereits von zu Hause aus ein Auto gemietet und die ganze Insel mit den unzähligen Badebuchten und archäologischen Ausgrabungen bereist und es unglaublich genossen. Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen!

• Oft starke Geruchsbelästigung im Hotel, zum Glück nicht da wo wir unser Zimmer hatten. Handtücher nicht immer sauber und eher Schleifpapier. Betten bickelhart. Zimmer sind ansonsten modern eingerichtet und genug gross. Klimaanlage war sehr laut und die Temperatur konnte nicht wirklich eingestellt werden. Frieren oder schwitzen hiess die Qual der Wahl. Das Hotel ist zwar ruhig gelegen (keine Hauptstrasse oder so), wenn man laute Nachbarn hat (Familie nicht irgendwelche alkoholisierte Teenies), bringt das bei der enormen Hellhörigkeit nur zwischen 23Uhr und 6Uhr etwas. Wir verstanden unsere Zimmernachbarn, als würden Sie direkt neben uns stehen...

• Schlecht
  • Gewisse Sachen konnte man essen um nicht zu verhungern. Wenig Auswahl, tiefe Qualität, Preise für Getränke zu hoch! Wir haben in jedem Restaurant auswärts weniger bezahlt (für die Getränke) und besser gegessen.

• Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war ok, obwohl das Personal wegen den tiefen Löhnen kurz streikte. Leider ist ein Reisegepäck nicht mitangekommen. Als wir am 2. Abend wieder einmal nachfragten ob Sie denn etwas von unserem Gepäck gehört hätten, wurde uns gesagt, dass der Koffer nun in einem anderen Hotel sei. Abholen müssen wir Ihn selber, es sei ja nicht sein Problem. Wir liessen den Koffer durch ein Taxi holen, das in 7 Minuten den Koffer vom anderen Hotel zu uns brachte. Gebühr zu unseren Lasten versteht sich...

• In Rhodos liegen die meisten Hotels nicht direkt am Strand. Das Hotel liegt in der Nähe von 2 schönen kleinen Badebuchten (unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da Steinstrand!) in 10 min zu Fuss erreichbar und der grosse Sandstrand von Faliraki liegt 25min entfernt. Ruhige Lage aber dafür auch abseits jeglicher Shops, Strände, Abendleben usw.

• Schlecht

Der Pool ist toll! Ansonsten zahlt man für alles!! Unterlage für die Liegestühle, Liegestühle und Schirme am Strand, Internet (4euro pro halbe Stunde), Animation war sehr dürftig, wobei wir nur morgens und abends im Hotel waren. Jeden Abend der gleiche Ablauf, gleiche Animationsmusik. Fitnessraum kostet 6 euro pro Tag, Tischtennistisch vorhanden, zum Glück haben wir eigene Schläger mitgenommen. Meistens war der Tisch jedoch besetzt, da es die einzige "Sportmöglichkeit" war neben den oben erwähnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Daniela & Philipp