- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von Rhodos super erholt zurück gekommen. Das Hotel ist super, nur in sehr sehr ruhiger Lage auf einem Berg. In der Nähe gibt es nichts. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Terrasse, aber leider hatte dieses Zimmer noch keine Renovierung erhalten (war aber trotzdem ok), aber es hatte auch kein Fenster, was man öffnen konnte. Man konnte nur die Haustür öffen, was nachts nicht so gut kommt... Wir haben nach einem Zimmer mit Balkon gefragt und am nächsten Tag war es soweit. Wir bekamen ein super schönes, neu eingerichtet Zimmer mit riesigem Balkon. Der Pool war schön groß, Essen war auch super. Die Getränke müssen bezahlt werden (erwähne ich deshalb, weil in den letzten Urlauben bei HP immer die Getränke beim Essen inklusive waren). Das Hotel selber verfügt über einen Minimarkt, Juwelier, Snackbar, Poolbar. Liegen und Schirme sind am Pool kostenlos, Auflagen kosten 0, 70 Euro pro Auflage/Tag. 6 Tage die Woche Tag- und Abendprogramm durch die Animateure. 3 x täglich kostenloser Busshuttle zum Lakido-Beach (500 m entfernt, aber Berg- und Talwanderung!). 650 m von der Anthony-Quinn-Bucht entfernt. Nach Falikari läuft man 40 - 45 Min., je nach dem, ob man an der Hauptstrasse geht oder über einen Berg (letzteres ist zwar steiler, aber sehr viel ruhiger und schöner zu laufen). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 2 x täglich fährt ein Bus nach Rhodos (Kosten: 2 Euro pro Person/Fahrt, Fahrtzeit ca. 45 Min). Taxi vom Hotel nach Faliraki kostet ca. 3-5 Euro, vom Hotel nach Rhodos 18 Euro. In Faliraki gibt es Sandstrand. Fazit: es war ein super schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut