Frank (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - mit kleinen Mängeln!

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind zweistöckig untergliedert. Bei unserem Aufenthalt waren vorwiegen deutsche, österreicher und italiener dort. Die Gäste waren doch überwiegend unter 50 Jahren. Einige Familien mit Kindern - die meisten aber ohne. Rechtzeitig zum Essen gehen damit man innen einen Platz erhält - da draußen essen ohne Klima zu warm ist. Lange Hose steht zwar angeschrieben - aber ich hatte immer kurz an und dies war kein Problem. Ausflug nach Rhodos mit dem Bus machen und die herrliche Altstadt ansehen - sowie nach Lindos um den Ort mit der Akropolis zu besichten (6 Euro). Das sollte man wirklich um 8 - 9 Uhr dort sein. Danach ist dort die Hölle los und lange wartezeiten müssen in Kauf genommen werden.

• Gut
  • Zimmer sind modern und ausreichend eingerichtet. Deutsche Sender gibt es das Erste-ZDF und RTL. Balkon war verfügbar. Schwach fand ich nur die Klima - läuft laut und bringt nur bedingte Kühlung. Zum schlafen zu laut und daher mussten wir sie abstellen - wird dann schon warm. Ausreichend Handtücher und Föhn vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war am Abend sehr gut - sehr viel Auswahl an griechischen Speisen. Das Buffet wurde auch immer sehr schnell nachgefüllt und immer ausreichend viel vorhanden. Die Getränkepreise fand ich dann etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet könnte allerdings etwas besser sein - vor allem die Eier und die Brötchen - sind nicht so der Hit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Die Aussenwege hätten aber öfters eine Reinigung von Blättern und Ameisen benötigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Zum nächsten Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Ladiko Beach nennt sich das Gebiet wo ausschließlich Kieselstrände sind. Nach Faliraki sind es etwa 15 Minuten - dort sind Sandstrände und viele Bars - Kneipen etc. Im Hotel befindet sich eine Minimarkt der die nötigsten Getränke und Souvenir Sachen hat. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 70-90 Minuten da bei uns ziemlich viele Hotels angefahren wurden. Dies nervt bei der Hitze und dem teils kurvigen gefahre etwas. Nach Rhodos Stadt fährt zweimal die Woche direkt vom Hotel ein Bus.

• Gut

Der Pool ist sehr gut - groß. Es gibt noch Tennis, Tischtennis und sogar Animation wenn man will. Vielles ist allerdings gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Frank