Gutes Hotel in leicht abseitiger Lage, direkt an der Ladiko und Anthony Quinn Bucht. Wer abseits vom Trubel in Failiraki übernachten möchte, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem eigentlich passablem Zustand. Man sieht zwar, dass die Einrichtung und die Zimmer ansich schon einige Jahre hinter sich haben (zumindest unser Zimmer) aber das hat nicht geschmälert, dass wir uns in unserem Zimmer wohl gefühlt haben. Die liegt auch daran, dass die Reinigungskräfte eine wirklich sehr gründliche Arbeit geleistet haben. Sogar wenn man das nicht Stören Schild am Zimmer angebracht hatte, wenn die Putzkräfte ihre Runde gemacht haben, haben diese sich das Zimmer gemerkt und haben das Zimmer dann im weiteren Verlauf des Tages gemacht.
Sowohl Frückstück als auch Abendessen gab es in Buffetform. Beides konnte sowohl mit reichlicher Auswahl als auch mit gutem Geschmack punkten. Das Abendbuffet folgte täglich wechselnd verschiedenen Themen (z.B. Griechisch, International, Fisch etc.) Für uns war immer etwas dabei und es hat uns insgesamt immer gut geschmeckt. Mittags konnte man verschiedene Kleinigkeiten im Hotelrestaurant bestellen oder sich im hoteleigenen kleinen Supermarkt besorgen. Leider sind die Getränkepreise im Hotel viel zu überteuert (z.B. 4,50€ für ein 0,5l einheimisches Bier). Wir haben auf der ganzen Insel (selbst in den Hotspots in Rhodos Stadt und direkt in Faliraki) kein so teures Bier gekauft wie im Hotel. Im Normalfall bekommt man im Restaurant ein 0,5l einheimisches Bier für 2-3,50€. Gerade unter dem Aspekt dass man Abends nicht so einfach aus dem Hotel herauskommt, da der Hauptort relativ weit weg ist, ist dies wirklich blöd und der einzige wirklich große Kritikpunkt am Hotel.
Generell war jegliches Personal und auch die TUi-Reiseleitung äußerst nett und hilfsbereit. Auf Fragen und Wünsche wurde äußerst schnell eingegangen. Auf eines unserer Anliegen bezüglich des Zimmers wurde sogar so schnell eingegangen, dass schon jemand vom Servicepersonal im Zimmer war, um das Problem zu beheben, bevor wir es überhaupt selbst wieder von der Rezeption ins Zimmer geschafft hatten.
Das Hotel liegt abseits von Faliraki, ist dem eigentlichen Hauptort vorgelagert und ist mehr oder weniger alleinstehend, ohne eine direkte Ortschaft drumherum. Direkt nach Faliraki kommt man entweder mit dem Bus oder in ca. 30-45 Minuten zu Fuß. Will man Abends aus dem Hotel raus (z.B. nach Faliraki) ist man allerdings eher auf ein Taxi angewiesen, da der Fußweg aufgrund der abseitigen Lage für die Dunkelheit doch eher weniger geeignet ist. Tagsüber kommt man zu Fuß in wenigen Minuten zur Ladiko und Anthony Quinn Bucht.
Die Pool ist für diese Hotelgröße recht groß und gepflegt. Ebenso ist eine Tischtennisplatte vorhanden. Shuffleboard (1€ je Spiel), Billard (2€ je Spiel) und Fitnesstudio (8€ pro Person und Tag) sind gegen Gebühr verfügbar. Bis auf einen Tag in der Woche gab es immer wieder abwechselnde Animationsangebote im und rund um den Pool sowie Abendunterhaltung in Form von verschiedenen Shows und Angeboten der Animateure. Positiv hierbei ist vor allem, dass die Animateure nicht aufgdringlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick und Jessi |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team