Schönes, angenehmes Hotel, waren wirklich sehr gerne dort und hatten eine tolle Zeit! Ob für einen Einzelurlaub, Paarurlaub oder auch für Familien meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen, es war wirklich immer lecker!
Kleines und feines Zimmer, haben uns direkt wohlgefühlt, war aber leider auch sehr unsauber und einiges kaputt beim genaueren hinschauen, landestypische 4 Sterne
Super gutes und leckeres Angebot, sehr abwechslungsreich, hat uns wirklich geschmeckt! Tolles Buffett und oft Themenabende, auf angemessene Kleidung wird geachtet.
Bei Fragen konnte geholfen werden
Zwei Buchten waren in der Nähe, ansonsten konnte man gut mit dem Bus in Städte fahren oder Tagesausflüge zusätzlich buchen.
Entertainment durch Animateure war vorhanden, haben wir aber weniger benötigt. An manchen Abenden gab es schönes Programm
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Annie |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team