Suza (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, es wurde ja kürzlich renoviert. Sehr schön gelungen ist der große Aufenthaltsraum bei der Rezeption. Es gibt mehrere Gebäude und einen schönen Garten dazwischen. das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt. Es gab viele Deutsche, Russen und einige Slowaken. Wir haben Halbpension gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer (405, 406) waren von der Grösse her ok. Was aber wichtiger ist, sie waren sauber. Man bekam jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer mit Wanne. Die Betten waren bequem, lästig war nur, dass sie immer wegrutschten. es waren keine richtigen Doppelbetten. Der Schrank war genug für 2 Personen, ausserdem hatten wir einen Kühlschrank und Tv Gerät (RTL, ZDF,ARD, ein paar griechische, russische Kanäle). Am Schlüssel gibt es einen Anhänger mit Magnet, den man dan im Zimmer in einen Schlitz reinsteckt, erst so gibt es Strom im Zimmer für Licht, Tv und Klima. Sobald der Schlüssel draussen ist, schaltet sich alles aus. Gestört hat uns das, weil somit das Zimmer nicht kühl gehalten werden konnte, während man am Srand war oder beim Essen. Das Zimmer war dann wie eine Sauna.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Nur ein guter Kaffee hat uns gefehlt. Das Abendessen war recht abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sitzen konnte man wo man wollte, also keine feste Sitzordnungen. Ene Cola kostet 2, 50 und Mineralwasser 1, 80. Den griechischen Abend haben wir nicht genutz. Die Bar bietet Abends sehr gute Coctails. Jeden Abend gibt es einen speziellen Coctail um ca. 3, 50.

• Alle im Hotel waren sehr nett. Man konnte sich mich jeden auf deutsch unterhalten. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Also wir fanden, dass die Ladiko Bucht doch sehr weit weg war. zu fuss ist das eine Zumutung. bis wir dann herausfanden das es einen shuttelbus zur Bucht gibt. den haben wir aber nur ein mal genutzt, weil der schon um 17h das letzte mal zum Hotel fährt, und uns das doch zu früh war. 18h oder 18. 30 wäre uns lieber gewsesen. das Hotel liegt sehr abgelegen. Bis Faliraki sind es zwar nur 2 km aber der Weg dorthin (zufuss) ist sehr gefährlich, da keine Gehsteige und Licht vorhanden sind.

• Gut

Den Pool haben wir nur einmal benutzt. Er ist sehr schön und sauber. Ansonsten waren wir an der Ladiko Bucht oder am Tsampika Sand-Strand (wir mieteten uns ein Auto direkt im Hotal an) - letzterer ist sehr zu empfehlen. Soweit wir das mitbekommen haben gibt es Kinderanimation, und jeden Abend gibt es um 21h Kinderdisco (Kinder tanzen Tänzen, die sie tagsüber geprobt haben). Ab 22h fängt dann die richtige Animation an. War recht lustig. Es wurde nicht einfach nur etwas vorgeführt, es wurden meistens die Hotelgäste miteinbezogen (z. B. Musikquiz).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008